Boucle "for" pour un tableau qui plante tout [Forums - Langage C]
Boucle "for" pour un tableau qui plante tout [Forums - Langage C]
Pseudo Pass se souvenir de moi     Créer un compte
ARTICLES et TELECHARGEMENTS ~ FORUMS ~ LIENS  
 
             
 
Recherche
 
   
 

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 2 (3) 4 5 6 ... 14 »


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1943
Hors Ligne
à tout hasard, as tu essayé de faire tourner le même code mais avec une tempo tickDelay en c plutôt qu'en ASM

Je n'ai pas intégré d'ASM dans mon code depuis des lustres, peut être y a t-il des subtilités pour que la compilation du c ne fasse pas des horreurs avec l'ASM...

Juste pour donner qq chose à essayer...

Posté le : 05/03/2016 19:20
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Accro
Inscrit:
28/09/2005 14:02
De Catalunya (66)
Messages: 581
Hors Ligne
Salut,

Pour tout te dire, ma tempo asm passe très bien, que ce soit en pap, ou en run jusqu'à un break.

Vu que je ne trouve pas, j'ai ouvert un nouveau projet en ASM, et je suis en train d'adapter mon programme ASM 1-WIRE que j'ai fait il y a quelques mois en arrière sur 908, et qui marche bien sur.

Je vais voir si ça fait pareil parce que, on dirait en fait que mon bdm perd la com ... alors on va voir

Posté le : 05/03/2016 21:44
Les octets s'envolent, les écrits restent !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1943
Hors Ligne
Possible

Problème qui pourrait être lié à un BDM qui déconne, à un problème de driver ou a des soucis hardware (routage de l'alim, de la clk ou data du BDM).
On a par exemple plusieurs fois évoqué sur le forum des soucis sur S08 avec des cartes pilotant des moteurs (seraient ils sensibles aux perturbations sur l'alim ?)



Posté le : 05/03/2016 22:53
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Pilier de la communauté
Inscrit:
13/10/2005 10:06
De haute-savoie (74)
Messages: 1164
Hors Ligne
salut Dinastar

peux tu STP archiver le projet depuis CW ou zipper le répertoire et nous l'envoyer ?
Ta carte c'est quoi ? Une eval board ou une faite par toi même ? Si c'est fait par toi, peux tu envoyer le schéma ?
++
Steph

Posté le : 06/03/2016 16:52
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Accro
Inscrit:
28/09/2005 14:02
De Catalunya (66)
Messages: 581
Hors Ligne
Salut Stéphane, oui je peux zipper tout ça et vous le mettre ici.

Je suis en train de réinstaller tout la pack code warrior + BDM ... que j'ai reflashé d'ailleurs ...

Posté le : 06/03/2016 17:12
Les octets s'envolent, les écrits restent !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Accro
Inscrit:
28/09/2005 14:02
De Catalunya (66)
Messages: 581
Hors Ligne
C'est une carte que j'ai conçu moi-même :

Voici le schéma, plus mon projet CW ...

Juste pour info, je n'ai pas soudé R16 et C19 sur le reset ...

Attacher un fichier:


zip ECS.zip Taille: 173.61 KB; Hits: 86

Posté le : 06/03/2016 17:23
Les octets s'envolent, les écrits restent !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1943
Hors Ligne
Je mettrais ma main au feu que Stephane va te répondre de souder R16...

Après l'autre question est "est ce que les pistes font 10x le tour de la carte avant d'arriver au connecteur ?, comment tout ceci est routé

Si le BDM n’était pas à jour de firmware ça peut jouer. PGO fait du superbe boulot mais ne fait pas de miracles ; un driver pas adapté au firmware ça ne peut pas être optimal forcément.

L'alim de la carte se fait par quoi ? ( d’où vient le +5v ?)

Posté le : 06/03/2016 21:37
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1943
Hors Ligne
Je n'ai jamais vu les fichiers C et h rangés comme ça

je ne comprends même pas comment le compilo arrive à trouver les fichiers mis en include

Tu as déjà vu ça Stephane ?

Posté le : 06/03/2016 22:09
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1943
Hors Ligne
je n'arrive pas à compiler le projet : no rule to make target...
Manque un truc sur google drive

Posté le : 06/03/2016 22:12
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Boucle "for" pour un tableau qui plante tout
Accro
Inscrit:
28/09/2005 14:02
De Catalunya (66)
Messages: 581
Hors Ligne
Heuuu, les fichiers c et h je les ai rangé dans une logique qui est mienne, faute d'exemple en ce sens. Mais comme tu dis, il les trouve bien avec les includes.

Les H dans les headers, les C dans lib.

Mon 5v est issu d'une alim à découpage câblée sur cette carte.

Pour les fichiers du projet, j'ai zipper le répertoire du projet que m'a créé CW. Que manque t'il ?

Posté le : 06/03/2016 23:20
Les octets s'envolent, les écrits restent !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 5 6 ... 14 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS© The XOOPS Project
Contacter les administrateurs

Boucle "for" pour un tableau qui plante tout [Forums - Langage C]