ASTUCE avoir la taille du code  à la compilation avec CW10.6 [Forums - Outils de développements]
ASTUCE avoir la taille du code  à la compilation avec CW10.6 [Forums - Outils de développements]
Pseudo Pass se souvenir de moi     Créer un compte
ARTICLES et TELECHARGEMENTS ~ FORUMS ~ LIENS  
 
             
 
Recherche
 
   
 

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1930
Hors Ligne
Tout est dans l'image jointe.

on coche la case "print code size" et hop ca indique la taille en flash et ram dans la console à la compilation.
Je dirais bien sur quel site j'ai trouvé l'astuce mais ça date de quelques semaines, me souviens plus


Attacher un fichier:



jpg  print.JPG (108.27 KB)
46_562a11f26ed60.jpg 1016X886 px

Posté le : 23/10/2015 12:51
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
Ah trop top, merci Charly ! très bonne astuce

Posté le : 23/10/2015 18:51
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Accro
Inscrit:
28/09/2005 14:02
De Catalunya (66)
Messages: 546
Hors Ligne
Je n'ai pas l'option

Posté le : 11/04/2016 00:48
Les octets s'envolent, les écrits restent !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1930
Hors Ligne
mais si cherches bien

Posté le : 11/04/2016 09:17
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Accro
Inscrit:
28/09/2005 14:02
De Catalunya (66)
Messages: 546
Hors Ligne
Je n'ai pas "additionnal Tools" donc pas la peine de chercher ...

Posté le : 11/04/2016 10:44
Les octets s'envolent, les écrits restent !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1930
Hors Ligne
dans cw 10.6

clic droit sur le nom de ton projet -> properties
C/C++ Build -> Settings
là tu vois arriver le Additional tools

Posté le : 11/04/2016 11:08
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Accro
Inscrit:
28/09/2005 14:02
De Catalunya (66)
Messages: 546
Hors Ligne
Je t'assure que je ne l'ai pas.

Posté le : 17/04/2016 22:47
Les octets s'envolent, les écrits restent !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1930
Hors Ligne
CW10.6 ? ça parait un peu étrange quand même. Perso j'insisterais !

Posté le : 18/04/2016 09:44
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Accro
Inscrit:
28/09/2005 14:02
De Catalunya (66)
Messages: 546
Hors Ligne
Yes CW10.6 !

Je te fais un copie d'écran ce soir. Et on retrouve la même chose que toi dans ton exemple, mais pour sur S08. Rien d'autre ...

Posté le : 18/04/2016 10:20
Les octets s'envolent, les écrits restent !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1930
Hors Ligne
La voila l'explication...pas pour les s08

pas trouvé non plus en créant un projet S08

Posté le : 18/04/2016 10:37
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS© The XOOPS Project
Contacter les administrateurs

ASTUCE avoir la taille du code à la compilation avec CW10.6 [Forums - Outils de développements]