Kinetis Studio [Forums - Kinetis]
Kinetis Studio [Forums - Kinetis]
Pseudo Pass se souvenir de moi     Créer un compte
ARTICLES et TELECHARGEMENTS ~ FORUMS ~ LIENS  
 
             
 
Recherche
 
   
 

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2) 3 4 5 ... 7 »


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
13/10/2005 10:06
De haute-savoie (74)
Messages: 1164
Hors Ligne
je vais acheter mon bois demain... ça va me détendre en effet !
Sur le papier ça a l'air bien avec le SDK qui fourni tous les drivers... et surement qu'il ne me manque pas grand chose pour y arriver, mais juste que je ne sais pas quoi ....

Posté le : 21/06/2015 22:47
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
Salut Stéphane

Jamais utilisé ce truc là, pour moi c'est un CW bis, je vois pas trop l'intérêt mais bon...

Les difficultés que tu connais m'ont quand même éveillé ma curiosité. Le user manual de Kinetis Studio (http://cache.freescale.com/files/micr ... DSUG.pdf?fpsp=1&WT_ENGINE = Users%20Guides&WT_VENDOR=FREESCALE&WT_FILE_FORMAT=pdf&WT_ASSET=Documentation&fileExt=.pdf) ne permet pas de démarrer ? Il a l'air pas mal fait pourtant.

Joël

Posté le : 21/06/2015 22:56
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
@Charly : j'adore la citation !!

Posté le : 21/06/2015 22:57
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
13/10/2005 10:06
De haute-savoie (74)
Messages: 1164
Hors Ligne
Ben écoute, je dois être un peu crétin, mais je n'y suis pas parvenu non.... Ils utilisent une interface Segger pour programmer la TWR board a priori ce qui frise quand même la débilité sachant qu'il y a une interface dessus déjà...
L'intérêt de KDS est double : c'est gratuit et non limité et le SDK vient avec les drivers de tous les périphériques (à explorer pour bien voir si utilisable tel quel)

Posté le : 21/06/2015 22:59
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
mouai moyennement convaincu. Sauf pour de grosses appli.... j'en suis pas encore là avec les Kinetis Si en plus il faut se casser la tête sur l'outil, je laisse ça à d'autre en attendant qu'il soit mur !

Posté le : 22/06/2015 20:41
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
13/10/2005 10:06
De haute-savoie (74)
Messages: 1164
Hors Ligne
Sincèrement je pense que l'outil est mûr et que cela n'évolueras pas plus que cela.
Pour les Kinetis, il faut voir qu'il n'y aura pas trop le choix à court terme car les nouveaux modèles ne seront plus intégrés à Codewarrior...
Sur Kinetis, CW est limité à 128ko... Si tu veux faire une appli avec une pile TCPIP tu y est très vite ! La pile seule fait presque 100ko...

Posté le : 22/06/2015 21:37
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
23/10/2005 11:40
De Aix les Bains (73)
Messages: 1943
Hors Ligne
et ben faut les secouer sur le forum freescale !

"Si moi je n'y arrive pas, comment les Charly vont pouvoir faire !!??"

Posté le : 22/06/2015 22:16
Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
13/10/2005 10:06
De haute-savoie (74)
Messages: 1164
Hors Ligne
Citation :
et ben faut les secouer sur le forum freescale !

ah l'autre jour Freescale m'a écrit au sujet d'un bug remonté en 2012 en me demandant si c'était solutionné !!!!
Je lui réponds : "Avez vous corrigé le problème ?",, "non cela n'a pas été fait".... "alors le problème n'est pas solutionné !".
... et ils ne le feront pas !
Pour un bug avéré sur S08

Alors remonter une difficulté d'utilisation sur KDS... autant te dire que c'est une perte de temps notoire !



Posté le : 22/06/2015 22:21
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
Quelle est ta source pour dire que les nouveaux Kinetis ne seront plus ajoutés à CW ? Cela fais un moment que Kinetis Studio existe et les derniers ont toujours été ajoutés à CW jusqu'ici je crois. Bon après je m'en fiche y'a déjà de quoi faire avec toutes les références dispo !!!


Posté le : 22/06/2015 22:26
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Kinetis Studio
Pilier de la communauté
Inscrit:
13/10/2005 10:06
De haute-savoie (74)
Messages: 1164
Hors Ligne
ici :
https://community.freescale.com/thread/322463

les nouveaux dérivatifs après CW 10.6 ne seront plus intégrés dans CW, mais uniquement dans KDS...
donc à partir d'autjourd'hui, tous les nouveaux kinetis ne seront intégrés que dans KDS

Bien lire l'encart en vert qui décrit les motivations pour avoir sorti KDS... C'est intéressant

Posté le : 22/06/2015 22:31
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 ... 7 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS© The XOOPS Project
Contacter les administrateurs

Kinetis Studio [Forums - Kinetis]