Jump ! [Forums - Kinetis]
Jump ! [Forums - Kinetis]
Pseudo Pass se souvenir de moi     Créer un compte
ARTICLES et TELECHARGEMENTS ~ FORUMS ~ LIENS  
 
             
 
Recherche
 
   
 

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Jump !
Nouveau
Inscrit:
17/03/2014 22:17
De Limoges
Messages: 18
Hors Ligne
Salut tout le monde !

Comme promis,me revoilà ! toujours avec la K70 et ce même problème de saut du bootloader vers l'application principale.
J'ai fais le tour des docs, et j'avoue que j'suis pas plus avancé.
je suppose que la façon de faire est commune à pas mal de cartes ( toutes les Kinetis doivent avoir des codes assez proches, non ? mis a part les ports qui changent ) mais ce que j'ai essayé n'a pas franchement été concluant...
Quelqu'un pourrait m’orienter SVP ? Que ce soit en m expliquant la manip ou juste en me précisant dans quelle doc regarder en particulier, histoire d'y jeter un œil plus de façon plus méticuleuse.

@+ !

Posté le : 31/03/2014 11:38
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Jump !
Nouveau
Inscrit:
17/03/2014 22:17
De Limoges
Messages: 18
Hors Ligne
Ha ouais, jsuis p-e pas dans la bonne section par contre... si c est le cas, n'hésitez pas a déplacer ou a ma demander de déplacer ( mais faudra m'expliquer comment... )

Posté le : 31/03/2014 11:41
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Jump !
Modérateur
Inscrit:
24/09/2005 13:30
De 04110 - VACHERES- FRANCE
Messages: 1496
Hors Ligne
AN4368 et AN4379.
Yvan

Posté le : 31/03/2014 16:08
Le houblon, c'est bon pour la récupération.
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Jump !
Nouveau
Inscrit:
17/03/2014 22:17
De Limoges
Messages: 18
Hors Ligne
Salut !

Tout d'abord, je tiens à présenter mes excuses pour le temps de réponse...
Ensuite, merci Yvan, ta doc m'a été utile. J'étais passé a côté dans le flot de PDF concernant la famille Kinetis.
J'ai maintenant un bootloader qui communique avec l'ordinateur, efface la mémoire et reprogramme.
Par contre, il saute toujours pas vers l'application principale. Mais je désespère pas !
Si un bon samaritain passe dans le coin... ;)

Bonne journée à tous !

Ps: Merci d'avoir remis le sujet dans la bonne section ! =)

Posté le : 04/04/2014 11:25
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Jump !
Nouveau
Inscrit:
17/03/2014 22:17
De Limoges
Messages: 18
Hors Ligne
J'ai oublié de préciser ( je suis assez fatigué, parce-que c est quand même un gros oubli !). Si j'ai bien compris, l'essentiel est de passer au "reset vector" de l'application utilisateur. Mais je comprend pas trop. Ce vecteur est positionné sur une adresse fixe mais renvoie à une adresse qui peut changer en fonction de la mise à jour ? On peut pas simplement fixer le début du programme toujours a la même adresse ? Il me semble que c est ce que j ai fais jusqu’à présent...
Ce vecteur se définie où? dans le Linker File ? ou dans le programme en C avec une syntaxe spéciale ?

++

Posté le : 04/04/2014 11:46
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS© The XOOPS Project
Contacter les administrateurs

Jump ! [Forums - Kinetis]