probleme de programmation [Forums - Divers]
probleme de programmation [Forums - Divers]
Pseudo Pass se souvenir de moi     Créer un compte
ARTICLES et TELECHARGEMENTS ~ FORUMS ~ LIENS  
 
             
 
Recherche
 
   
 

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





probleme de programmation
Accro
Inscrit:
06/10/2005 22:39
De la roche sur yon
Messages: 282
Hors Ligne
bonjour,

sur un 51jm128, sur la borne reset du programmateur j'ai une charge à la vitesse du réseau rc que j'ai mis à ses bornes puis une décharge rapide.
Quelqu'un à t'il une idée d'où pourrait provenir le problème?
Le jm est neuf et aucune broche est connecter.

Michel

Attacher un fichier:


pdf catetestJM128_ft311d-0-sch.PDF Taille: 130.21 KB; Hits: 202

Posté le : 14/02/2014 10:13
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: probleme de programmation
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
Salut Michel,

JM128 déjà programmé ou pas encore ?

Joël

Posté le : 14/02/2014 16:38
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: probleme de programmation
Accro
Inscrit:
06/10/2005 22:39
De la roche sur yon
Messages: 282
Hors Ligne
Le jm 128 n'a jamais été programmé.

Michel

Posté le : 18/02/2014 23:18
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: probleme de programmation
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
Salut

J'essayerai de le programmer pour voir, même avec un programme qui fait rien...

Joël

Posté le : 19/02/2014 22:30
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: probleme de programmation
Accro
Inscrit:
06/10/2005 22:39
De la roche sur yon
Messages: 282
Hors Ligne
bonjour,

c'est ce que j'ai essayé de faire.
Il y avait pas une histoire avec ou il fallait relier une broche à la masse au démarrage pour faire sauter un bit de sécurité.
je n'ai plus le protocole.
si quelqu'un peut me le redonner.

Michel

Posté le : 20/02/2014 09:45
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: probleme de programmation
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
Salut

Carte hors tension, mettre un jumper entre BKGD et la masse.
Relier le BDM.
Mettre sous tension la carte et le BDM.
Retirer le jumper.
Effectuer la programmation.

Joël

Posté le : 20/02/2014 19:37
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: probleme de programmation
Accro
Inscrit:
06/10/2005 22:39
De la roche sur yon
Messages: 282
Hors Ligne
bonjour,

Merci Joël, ta première réponse m'avait déjà mis la puce à l'oreille.

Comment on met résolu.

Michel

Posté le : 24/02/2014 21:18
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS© The XOOPS Project
Contacter les administrateurs

probleme de programmation [Forums - Divers]