Programmation en ligne de commande sous CW10.x [Forums - Kinetis]
Programmation en ligne de commande sous CW10.x [Forums - Kinetis]
Pseudo Pass se souvenir de moi     Créer un compte
ARTICLES et TELECHARGEMENTS ~ FORUMS ~ LIENS  
 
             
 
Recherche
 
   
 

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Programmation en ligne de commande sous CW10.x
Modérateur
Inscrit:
24/09/2005 13:30
De 04110 - VACHERES- FRANCE
Messages: 1499
Hors Ligne
Bonjour,

Avec les versions 6.x de CodeWarrior, il y avait un hiwave.exe qui permettait de charger en ligne de commande un S19 dans un CPU, sans passer par l'IDE.
Mais dans CW 10.x, je ne trouve pas d'équivalent... Ce que je veux faire, c'est faire la programmation de Kinetis en ligne de commande.

P&E vend un espèce de PROG08 pour Kinetis, mais je pense qu'il doit avoir un moyen de trouver ce que fais l'IDE et de le sortir pour pouvoir l'utiliser en ligne de commande.

Des idées ?

Yvan

Posté le : 12/02/2013 19:12
Le houblon, c'est bon pour la récupération.
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Programmation en ligne de commande sous CW10.x
Pilier de la communauté
Inscrit:
27/09/2005 18:26
Messages: 794
Hors Ligne
Salut Yvan,

Je sais pas si tu aura trouvé depuis.... tu peux peut etre regarder du côté de l'USBDM, les logiciels standalone de pgo peuvent etre exécuté en ligne de commande. Il faudra bien sur passer par un USBDM pour la programmation par contre...

Joël

Posté le : 19/07/2013 08:22
En Savoie, on a pas de pétrole, mais on a des Diots !
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Programmation en ligne de commande sous CW10.x
Modérateur
Inscrit:
24/09/2005 13:30
De 04110 - VACHERES- FRANCE
Messages: 1499
Hors Ligne
Salut Joêl,

C'était comme d'hab une solution à trouver dans l'heure : j'avais acheté la suite de P&E.

Perso, pour du pro, je regarde même pas les open source (je vais me faire taper dessus...) mais uniquement les solutions payantes, rapides à mettre en oeuvre.

Yvan

Posté le : 19/07/2013 08:40
Le houblon, c'est bon pour la récupération.
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Programmation en ligne de commande sous CW10.x
Pilier de la communauté
Inscrit:
13/10/2005 10:06
De haute-savoie (74)
Messages: 1164
Hors Ligne
en effet dans l'usbdm il y a les flasher autonomes pour tous les dérivatifs freescale s08, CF V1-V4 et knietis.
Il y a des USBDM en vente tout fait sur ebay, et le soft est dispo sur le site de l'auteur.
Stéphane

Posté le : 19/07/2013 19:42
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS© The XOOPS Project
Contacter les administrateurs

Programmation en ligne de commande sous CW10.x [Forums - Kinetis]