Stacksize [Forums - HC12 et S12]
Stacksize [Forums - HC12 et S12]
Pseudo Pass se souvenir de moi     Créer un compte
ARTICLES et TELECHARGEMENTS ~ FORUMS ~ LIENS  
 
             
 
Recherche
 
   
 

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 2 (3)


Re: Stacksize
Pilier de la communauté
Inscrit:
09/10/2006 11:47
De Cambridge, Angleterre & Glasgow, Ecosse
Messages: 858
Hors Ligne
Salut lapin,
(oui, je suis familier aujourd'hui).
Essaie donc de le mettre à 0x3FFE.
Si ca marche, je t'explique. sinon, je ferme ma g.
Alban

Edit: trouvé

Posté le : 27/06/2011 14:42
Alban Rampon / 冉昂理 - blog
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Stacksize
Accro
Inscrit:
06/07/2007 09:17
Messages: 694
Hors Ligne
Plop

même avec le 0x3FFE j'ai ce message d'erreur

L1205: STACKTOP command incompatible with .stack being part of a list of sections

Une idée?

Posté le : 27/06/2011 16:28
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Stacksize
Pilier de la communauté
Inscrit:
09/10/2006 11:47
De Cambridge, Angleterre & Glasgow, Ecosse
Messages: 858
Hors Ligne
OUI,
C'est parce que tu as une double declaration...
SSTACK dans le PRM vers OSEK te places déja de force la pile en premier (en Anglais dans le texte)
Comme avant tu donnais la taille, ca ne genait pas.
Mais maintenant tu dis ou tu la veux.
:p
Alban

Posté le : 27/06/2011 16:34
Alban Rampon / 冉昂理 - blog
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Stacksize
Accro
Inscrit:
06/07/2007 09:17
Messages: 694
Hors Ligne
PLop ^^

Donc si je te suis, au regard de mon prm, ma stack est bien placé (en haut de la ram) ?


Posté le : 27/06/2011 19:55
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Stacksize
Pilier de la communauté
Inscrit:
09/10/2006 11:47
De Cambridge, Angleterre & Glasgow, Ecosse
Messages: 858
Hors Ligne
Ah ca, je ne me souviens plus du comportement par défaut...
Il te serait pas trop difficile de regarder dans quelle region le Stack Pointer se promene ?!
L'autre option consiste a effacer le placement et garder la declaration de STACKTOP.

Si j'etais chafouin, je dirais que c'etait ecrit dans le manuel du Linker et que taper le message d'erreur dans Google m'a donné la réponse :D
Mais bon, je suis respectable alors je ne dirai rien ^^

Alban {un peu chafouin quand meme}

Posté le : 28/06/2011 14:54
Alban Rampon / 冉昂理 - blog
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Stacksize
Accro
Inscrit:
06/07/2007 09:17
Messages: 694
Hors Ligne
plop.

Merci de ta réponse ^^

Iko {un peu lent quand même ;) }

Posté le : 04/07/2011 08:54
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3)



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS© The XOOPS Project
Contacter les administrateurs

Stacksize [Forums - HC12 et S12]